影片 現正熱映

華納推出動畫長片,《飛天巨桃歷險記》編劇凱瑞寇派崔克與傑森萊辛聯合執導,辛蒂亞、查寧塔圖、丹尼狄維托與詹姆斯柯登幕後獻聲。大腳怪的世界,一個雪怪相信一種虛幻的生物真實存在,這個生物的名稱是「人類」。

2018韓國富川國際奇幻電影節。一名瘋狂導演與可憐的劇組們,正在山中的一座廢墟中拍攝一部低成本的殭屍電影。追求逼真效果的導演,怎麼拍都不滿意……沒想到真正的殭屍卻現身撲向劇組成員!

《凸搥特派員》系列羅溫亞金森重回特務本色。強尼英格力三度出擊拯救世界!這名骨董級的凸搥特派員不但能力有限,而且完全沒有進入網路世代,只會用老派落伍的方法進行調查,但是他仍須克服各種挑戰,成功完成任務。

山下智久、新垣結衣、戶田惠梨香主演日劇《空中急診英雄》熱播三季後,迎來首部電影版作品「電影版空中急診英雄:海空災難最終救援」。這次將面對最險惡災難現場,連續重大海空災難,事故地點成田國際機場、東京灣。

真人實事震撼改編!重拍1973年越獄經典作《逃離惡魔島》,《環太平洋》查理漢納、雷米馬利克年輕星勢力同台飆戲!描述綽號「巴比龍」的罪犯亨利查瑞爾被誣告的殺人案關進監獄,他嚮往自由決定從惡魔島越獄。

萬眾期待的《古惑仔》系列回歸之作,五位出生入死的兄弟在恩師帶領下,為了救兒童而偷特效藥,慘遭設局的一行人抱著視死如歸的豪情展開激戰。

最深藏不露的女人心事!布蕾克萊芙莉和安娜坎卓克飾演的當紅親子部落客史蒂芬妮是無話不談的超級閨蜜,但艾蜜莉卻在某天打電話請史蒂芬妮幫她去學校接小孩之後消失了,沒有人知道她到底在哪裡。

《鋼鐵人3》沙恩布萊克執導,奧利薇亞穆恩、波伊德霍布魯克、雅各特倫布雷主演。小男孩不幸在無意之間觸動呼叫裝置,召喚了「掠奪者」啟程重返地球;這個宇宙最致命的殺手,早已全面且驚悚的進化。

自《厲陰宅2》出現的恐怖修女角色所衍生的獨立電影,著手探索另一個駭人的黑暗角落。一個前往羅馬的神父,調查與修女死亡有關的神祕事件...

《出神入化2》導演朱浩偉執導,吳恬敏、楊紫瓊主演,改編自關凱文的同名新加坡小說。你可以選擇愛情,但你不能選擇家人!愛情與親情孰輕孰重,門當戶對的門第觀念是否到了21世紀依舊適用?

風靡全球、最受小朋友歡迎動畫《湯瑪士小火車》全新冒險故事躍上大銀幕!湯瑪士小火車終於要離開他的故鄉,為了他的夢想去環遊世界,他將越過沙漠、穿過叢林和最危險的高山,看見前所未見的驚奇景象!